Примерное меню на 12 дней

Примерное меню на 12 дней

Рацион: 2023

День:

понедельник

Сезон: 01.01 -12.31 (Все)

Неделя: 1
Возрастная категория 7-11

Энергетическая
ценность
(ккал)

Пищевые вещества (г)
Прием пищи

Наименование блюда

Выход
блюда
Б

ж

Витамин С

№
рецептуры

У

Обед
Суп с изделиями
макаронными

Курица, тушенная в
соусе
Каша гречневая
рассыпчатая

250

3

90

14

150

9

Кисель

200

Хлеб пшеничный

50

4

Хлеб ржаной

20

1

3

23

17

7

6

1

Итого за Обед

31

27

Итого за день

| 31

27

122

2

85

168

198

39

243

114

24

103

242

24

133

124

7

52

124

821

2

821

2

Рацион: 2023

День:

ВТОРНИК

Сезон: 01.01 -12.31 (Все)

Неделя: 1
Возрастная категория 7-11

Энергетическая
ценность
(ккал)

Пищевые вещества (г)
Прием пищи

Наименование блюда

Выход
блюда
Б

ж

Витамин С

№
рецептуры

У

Обед
Суп гороховый

250

5

19
Жаркое по домашнему 170
Компот из смеси
200
сухофруктов
Хлеб пшеничный

50

Хлеб ржаной

20

Яблоки

100

3

131

12

330

25

174

31

130

1

241

24

133

7

52

10

231

19

1

4

22

1
1

Итого за Обед

30

23

Итого за день

30

23

20

114

78

10

47

114

823

48

823

48

Рацион: 2023

День:

Среда

Сезон: 01.01 -12.31 (Все)

Возрастная категория 7-11

Неделя: 1

Пищевые вещества (г)
Прием пищи

Наименование
блюда

Витамин С

Выход
блюда

№ рецептуры

Энергетическая
ценность (ккал)
Б

ж

У

Обед
Борщ
Курица тушенная
в соусе

250

3

5

8

94

19

62

14

17

7

168

168
114

90

Каша перловая
рассыпчатая

150

3

2

20

118

Какао

200

4

5

18

123

Хлеб пшеничный

50

4

24

133

Хлеб ржаной

20

1

7

52

1

2

Итого за Обед

29

30

84

688

21

Итого за день

29

30

84

688

21

266

Рацион: 2023

День:

четверг

Сезон: 01.01-12.31 (Все)

Неделя: 1

Возрастная категория 7-11

Пищевые вещества (г)
Наименование
Прием ПИЩИ блюда

Выход
блюда
Б

Ж

У

Энерге- Витамин
тическая С
ценность
(ккал)

№
рецептуры

Обед
2

3

5

135

Суп фасолевый с
овощами
Гуляш из говядины 90

250

15

16

3

211

Пюре картофельное 150

3

4

22

173

28

114

5

52

24

133

7

52

Компот из плодов
свежих (яблоки)

200

Салат из капусты с 60
горошком

1

Хлеб пшеничный

50

4

Хлеб ржаной

20

1

5

1

11

75

175
25

91
4

14

Итого за Обед

26

29

94

870

54

Итого за день

26

29

94

870

54

236

35

Рацион: 2023

День:

пятница

Сезон: 01.01-12.31 (Все)

Неделя: 1
Возрастная
категория 7-11

Пищевые вещества (г)
Прием пищи

Наименование блюда

Энергетическая
ценность
(ккал)

Выход
блюда

Б

Ж

Витамин С

№
рецептуры

У

Обед
Суп перловый

250

Помидоры свежие

40

Плов с говядиной

150

18

Компот из смеси
сухофруктов

200

1

Хлеб пшеничный

50

4

Хлеб ржаной

20

1

2

5

18

1

10

121

7

73
54

2

10

10

24

337

2

31

130

24

133

7

52

179
1

Итого за Обед

26

24

98

783

20

Итого за день

26

24

98

783

20

241

день:Суббота

Рацион: 2023

Сезон: 01.01-12.31 (Все)
Возрастная
категория 7-11

Неделя: 1

Энергетическая
ценность
(ккал)

Пищевые вещества (г)
Прием пищи

Наименование блюда

Выход
блюда
Б

Ж

У

2

3

5

127

Витамин С

№ рецептуры

Обед
Суп чечевичный с
овощами
Гуляш из говядины

250
90

14

14

2

190

Каша пшеничная
рассыпчатая

150

6

6

25

220

Компот из плодов
свежих (яблоки)

200

28

114

Салат из капусты с
горошком

60

1

5

5

52

Хлеб пшеничный

50

4

1

24

133

Хлеб ржаной

20

1

7

52

11

78
2

175
114

4

14

Итого за Обед

28

29

96

888

31

Итого за день

28

29

96

888

31

236

35

Рацион: 2023
Сезон01.01-12.31(Все):

День:

понедельник

Возрастная
категория 7-11

Неделя: 2

Энергетическа
Витамин
я
С
ценнос
ть
(ккал)

Пищевые вещества (г)
Прием пищи

Наименование блюда

Выход
блюда
Б

Ж

У

250

5

7

12

140

90

14

17

7

168

150

5

9

№ рецептуры

Обед
Суп рисовый
Курица, тушенная в соусе

Макаронные изделия
отварные с маслом

213

10

52

4
10

100

1

Яблоки
Хлеб пшеничный

100
50

4

1

24

47
133

Хлеб ржаной

20

1
30
30

34
34

7
100
100

52
805
805

10

78
198

30

Сок фруктовый

Итого за Обед
Итого за день

6

137

20
20

271
231

день:

вторник

Рацион: 2023

Сезон: 01.01-12.31 (Все)
Возрастная
категория 7-11

Неделя: 2

Энергетическая
ценность
(ккал)

Пищевые вещества (г)
Прием пищи

Наименование блюда

Выход
блюда
Б

Ж

У

2

3

5

127

Витамин С

№ рецептуры

Обед
Суп чечевичный с
овощами
Гуляш из говядины

250
90

14

14

2

190

Каша пшеничная
рассыпчатая

150

6

6

25

220

Компот из плодов
свежих (яблоки)

200

28

114

Салат из капусты с
горошком

60

1

5

5

52

Хлеб пшеничный

50

4

1

24

133

Хлеб ржаной

20

1

7

52

11

78
2

175
114

4

14

Итого за Обед

28

29

96

888

31

Итого за день

28

29

96

888

31

236

35

День :Среда

Рацион: 2023

Сезон: 01.01-12.31 (Все)
Возрастная категория 7-11

Неделя: 2

Энергетическая
ценность
(ккал)

Пищевые вещества (г)
Прием пищи

Наименование блюда

Выход
блюда
Б

Ж

У

Витамин С

№ рецептуры

Обед
Щи из капусты свежей с
картофелем

250

2

4

8

85

30

Плов из курицы

150

16

16

24

229

4

1

8

3

60
Огурцы
консервированные без
уксуса
Компот из смеси
сухофруктов

200

1

Хлеб пшеничный

50

4

Хлеб ржаной

20

1

Итого за Обед

24

Итого за день

24

31

1

21
21

130

1

24

133

7

52

95

637

38

95

637

38

66

199
53

241

День: четверг

Сезон: 01.01-12.31 (Все)
Возрастная категория 711

Неделя: 2

Пищевые вещества (г)

Прием пищи

Наименование блюда

Энергетическая
ценность
(ккал)

Витамин С

№ рецептуры

Выход
блюда

Б

Ж

У

3

3

23

122

7

168

4

22

173

Обед
Суп с макаронами
Курица тушенная в соусе
Пюре картофельное

Салат из свеклы

250
90

14

150

3

17

2

85
168

25

91

60

3

4

6

56

5

38

200

4

5

18

123

2

266

Хлеб пшеничный

50

4

1

24

133

Хлеб ржаной

20

1

7

52

Какао

Итого за Обед

29

34

107

827

34

Итого за день

29

34

107

827

34

День: пятница
Рацион: 2023

Сезон: 01.01-12.31 (Все)
Возрастная
категория 7-11

Неделя: 2

Энергетическая
ценность
(ккал)

Пищевые вещества (г)
Прием пищи

Наименование блюда

Выход
блюда
Б

Ж

У

Витамин С

№ рецептуры

Обед
Суп гороховый

250

5

3

22

131

Гуляш из говядины

90

14

14

2

190

Каша гречневая
Рассыпчатая

150

9

6

Кисель

100

Хлеб пшеничный

50

4

Хлеб ржаной

20

1

1

39

12

78
2

175

243

114

12

51

242

24

133

7

52

Итого за Обед

33

24

106

800

14

Итого за день

33

24

106

800

14

Рацион: 2023

День:

Суббота

Сезон: 01.01-12.31 (Все)

Неделя: 2
Возрастная
категория 7-11

Пищевые вещества (г)
Прием пищи

Наименование блюда

Энергетическая
ценность
(ккал)

Выход
блюда

Б

Ж

Витамин С

№
рецептуры

У

Обед
Суп перловый

250

Помидоры свежие

40

Плов с говядиной

150

18

Компот из смеси
сухофруктов

200

1

Хлеб пшеничный

50

4

Хлеб ржаной

20

1

2

5

10

18

1

121

7

73
54

2

10

10

24

337

2

31

130

24

133

7

52

1

Итого за Обед

26

24

98

783

20

Итого за день

26

24

98

783

20

Итого за период

179
241

340

328

1170

9458

339

Среднее значение за период

34

32,8

117

945,8

33,9

Содержание белков, жиров, углеводов в меню за
период в % от калорийности

16

35

61


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

ВНИМАНИЕ!

Срок действия лицензии на использования программного обеспечения окончен 31.12.2023.
Для получения информации с сайта свяжитесь с Администрацией образовательной организации по телефону 8(928)574-77-89

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».